EN
RU

Истории успеха



Контроль складских операций в Юлмарте Система обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion, интегрированная с товароучетной системой SAP, контролирует складские операции в одном из крупнейших онлайн-гипермаркетов России.


Платная трасса М1 «Москва-Минск» Система интеллектуального видеонаблюдения и контроля дорожного движения VOCORD ITS помогает обеспечивать безопасность, оперативно реагировать на дорожные инциденты и обеспечивать круглосуточный автоматизированный контроль дорожной обстановки на платном участке-дублере трассы М-1 Беларусь «Москва-Минск».


ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» Необходимость системы VOCORD АСО для обеспечения эффективной защиты сотрудников на рабочих местах обусловлена высоким уровнем опасности нефтегазового производства. В результате внедрения на предприятии «ПетроКазахстан Ойл Продактс» существенно сократилось время реагирования на нештатные ситуации. Кроме того, благодаря автоматизации процесса тревожного оповещения в массовом режиме упрощена работа диспетчеров и максимально повышена безопасность персонала завода.


«Безопасный город» Рязань Программа «Безопасный город» призвана создать системы раннего обнаружения и профилактики правонарушений в городах России. В проекте «Безопасный город» Рязань данная задача реализована с помощью комплексных инфраструктурных систем, среди которых: системы видеонаблюдения, распознавания номеров и контроля дорожной обстановки, распознавания лиц, а также системы противопожарной безопасности, терминалы экстренного вызова Гражданин-Полиция. Технической основой проекта стало оборудование компании Вокорд.


Завод Эфес в Казани

Системы безопасности на основе видеонаблюдения неизменно доказывают свою эффективность на крупных производственных предприятиях. Охрана по периметру, контроль въезжающего и выезжающего транспорта, наблюдение за ключевыми объектами на предприятии – все это требует либо выделения значительных людских ресурсов, либо внедрения профессиональных систем видеонаблюдения.

Один из аргументов в пользу систем видеонаблюдения – их неподверженность влиянию «человеческого фактора». Это особенно важно на производственных предприятиях, где стоят проблемы хищений, в том числе и со стороны недобросовестных сотрудников.